Mezzepenne con zucchine pancetta e zafferano

21:31


Ingredienti:

(4 persone)

350 gr di pasta
una confezione di pancetta a cubetti
4/5 zucchine 
zafferano 
olio extravergine d'oliva
parmigiano reggiano o grana padano


Preparazione:



Lavate e tagliate a pezzetti le zucchine, nel frattempo mettete dell'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente e fatele cuocere.
Solo a cottura ultimata, aggiungete la pancetta a cubetti e fate rosolare assieme per qualche istante.
Mettete a bollire l'acqua e cuocete la pasta, ultimata la cottura, versatela nella padella dove avete precedentemente cotto le zucchine con la pancetta
e aggiungete lo zafferano sciolto in un po' d'acqua. Aggiungete una bella manciata di parmigiano reggiano o grana padano a piacere e fate saltare
fino a che il formaggio non si sarà ben sciolto.

Una ricetta piuttosto veloce ma comunque appetitosa!









You Might Also Like

3 commenti

  1. Mamma mía,
    This blog is very nice, you have to continue with it.....Congratulations.!!!.I love Italian food....Liz

    RispondiElimina
  2. Hi Liz! many thanks! It's a pleasure to hear your comment!

    Grazie anche a te Laura!

    RispondiElimina

Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.

Ultimi commenti

Flickr Images

Subscribe