Ali di pollo impanate e chips di patate alle erbe e tandoori masala

16:58

Oggi vi presento una nuova ricetta dello chef di casa, il papà Enzo! E' lui l'autore di questa versione che vi sto per presentare! ebbene sì, qui ognuno ha le sue doti, e non ci facciamo mai mancare la buona cucina!
La ricetta che vi propongo è quella delle ali di pollo impanate e aromatizzate!
Ecco come preparare questo secondo piatto:



Ingredienti per il pollo:

Ali di pollo oppure altre parti tipo coscia o petto
Rosmarino
Salvia
Erba cipollina
olio q.b.
sale
pan grattato

per le chips di patate:

patate
tandoori masala
mix di erbe aromatiche per carni
olio
sale

Preparazione:

mettete a marinare anche la sera prima il pollo con le erbe e l'olio, coprite con pellicola e lasciate riposare per diverse ore in frigorifero, la carne assorbirà tutto il sapore delle varie spezie.
Trascorso il tempo di riposo, impanate il pollo con pan grattato e disponete su carta forno, in forno a 190/200°, ci vorranno almeno 40/50 minuti prima che sia pronto!
Per preparare le chips di patate invece, tagliate a rondelle sottili le patate, poi dividetene una metà e condite con olio e mix di erbe aromatiche e una metà invece con il tandoori masala, che è un mix di spezie usato nella cucina indiana assolutamente da provare! Infornate e lasciate cuocere fino a che non saranno belle dorate e croccanti! il sale mettetelo solo alla fine, in quanto contribuisce a dare un effetto "moscio" in generale agli ortaggi.



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21 commenti

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  2. Tanti complimenti allo chef Enzo! Gli rubo la ricetta che è proprio appetitosa :D
    Un abbraccio

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    1. quando dirò al papà che ha ricevuto i complimenti sarà contento!! grazieee a presto

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  3. da leccarsi le dita, quanto mi piace, complimenti!!!!

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  4. Buonissimo!!! Posso averne un po' anche io? :P

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    1. Che bella grafica ha il tuo blog! Adoro i pois, all'inizio volevo metterli anche nel mio... :-)

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  5. Sembra cosi buono, pronto per la tavola! Bravo lo chef!

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  6. Favolose queste ali impanate e molto stuzzicanti le chips!!! Bravo tuo marito e beata te!!!
    Se ti va puoi partecipare al mio Linky Party "La Cucina di una Volta" con una tua ricetta! A presto!
    www.lavitafrugale.com

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    1. grazie Vita! però non è mio marito è il mio papà!!! :)))) passo a trovarti!

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  7. Vere e proprie doti! Che meraviglia di ricetta: -) Complimenti!! Baciiii

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  8. Wow, che bella ricetta! Le ali hanno un'aria moooolto invitante e golose, le patate le mangerei tutte.
    La foto è bellissima!
    Un bacione

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  9. Ciao sorelle! Siamo due sorelline anche noi!!! Complimenti per il vostro blog! Ci siamo iscritte tra i vostri lettori! Se vi va passate a trovarci anche voi.

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    1. Ahhh io son già passata da te con il mio profilo di make up XD
      passo comunque a seguirti anche con questo così anche mia sorella può avere il vostro blog sott'occhio!!!
      ciauuu ♥

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  10. Sono passata per un saluto!
    Baci

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  11. Stasera ho mangiato alette di pollo...ma comprate in rosticceria...la prossima volta provero' la vostra ricetta!promesso! ;)
    V.

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