Ventaglini con panna ovvero come inventarsi un pasticcino veloce! e una nuova collaborazione!

22:36

Eccoci di nuovo! Abbiamo una nuova collaborazione! Si tratta dell'Azienda Biancoforno Arte Pasticcera ...quanti di voi avranno comprato più e più volte i loro fantastici prodotti dolciari, scommetto siete in tanti! Le sfogliatine, le palmine, le fiorentine con il ripieno di albicocca, i biscotti occhi di bue...sono tanti i prodotti e sono davvero super golosi! I prodotti della Biancoforno li ho sempre presi perchè sono davvero buoni e di qualità e se non li avete mai assaggiati correte nei supermercati, si trovano molto facilmente!!
Nel ringraziare questa azienda per averci dato questa fantastica opportunità, vi presentiamo un pasticcino goloso...anzi due, fatti con I Ventaglini...pensavo...non ho purtroppo tempo la sera per inventarmi qualche ricetta, e allora che fare?? beh perchè non so voi ma io la sera adoro il dopo cena con qualcosa di dolce, che sia un pezzetto di cioccolato o un biscottino..qualcosa c'è sempre!
La pasta sfoglia classica di BiancoForno.
I Ventaglini sono un prodotto di pasta sfoglia, forse uno dei più conosciuti...due spire friabili con una nota di caramello!!! super golose!











Ingredienti:
250 ml di panna fresca per dolci
lamponi freschi per decorazione
marmellata a piacere, io ho usato quella di pere
cacao in polvere
zucchero a velo
Ventaglini di pasta sfoglia

in alternativa...tanta fantasia!!! :)

Preparazione:
montate la panna montata, prendete un Ventaglino e passateci su un bello strato di marmellata, guarnite con la panna e richiudete con un altro Ventaglino, spolverate con zucchero a velo e guarnite con lamponi oppure con del cacao! in realtà potete guarnire i vostri dolcetti con tantissime cose...usate la fantasia!!



Con questa ricetta collaboriamo con:

  L'antica tradizione della Pasticceria Toscana reinterpretata  in oltre 20 anni di continui studi ed evoluzioni, prodotti che coniugano bontà e leggerezza, innovazione e tradizione, materie prime selezionate e di alta qualità.

  I prodotti Biancoforno sono sinonimo di Gusto, Friabilità, Leggerezza
,Aspetto, Conservabilità, Bontà.

 Il prodotto utilizzato per questa ricetta è questo:




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7 commenti

  1. davvero un bel pasticcino! gran bella idea!

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    1. Grazieee cara, non era una ricetta vera ahaha era piú che altro uno sfizio

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  2. Complimenti per le splendide golosità!!! Un abbraccio e felice giornata

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    1. Ciao paola, buona giornata anche a te, grazie e a presto

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  3. Grazie sara faccio volentieri un giro da te

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  4. Caspiterina ma quanto sei stata brava??? E che bontà!!! Un bacione e buon we :-)

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